Магадан

Джондо
Когда мне было девятнадцать,
Решил слетать я в Магадан,
Авантюристом слыл, признаться,
Смышленым был не по годам.

Летели дней так на двенадцать,
Но вдруг проблема родилась,
Пришлось подольше задержаться,
Там на нюансе был нюанс.

А жили там на Марчекане,
Катались ночью по горам,
Какие-то дела решали,
Прекрасная была пора.

Спустя полгода улетели,
Такая выпала судьба,
Хоть вновь вернуться мы хотели,
Но и в Москве была борьба.

Теперь я часто вспоминаю,
Тот славный, милый Марчекан,
Как поживает жаль не знаю,
Далёкий добрый Магадан.