О Тебе, обо Мне, о Любви...

Дмитрий Тропин
На витринах замерзших твои
Я увидел черты. В тишине
Ночь читала ...шептала .... стихи.
И все так же мерцала во сне....

За окном неба звездная мгла,
Растворяясь в дыханье луны,
Это значит нет рядом тебя,
И я снова усну до весны.....

На февральском прохладном снегу,
На распутье у линий дорог ....
Между прошлым и будущим днем,
Отсчитав расставания срок....

Отмеряя секунды, как ритм
Стуком сердца под шорох ветров
Танец вьюги, последний для нас,
На серебряной сцене снегов

Завтра снова сойдутся мосты,
Между нами растает печаль.
Но сегодня укрыл до утра
Нас с тобой друг от друга Февраль

А сегодня дороже других,
Стали прошлые письма Твои.
Их читала мне Ночь до утра:
"О тебе...обо мне...о Любви......"