Эпиграмма

Ксения Якушева
***
О.С.
Как может выносить Земля
Людей готовых преклоняться
И недостойно прогибаться
Перед начальником «Кремля»?

Как может вытерпеть Земля
Их – ожиревших лизоблюдов,
Тупых, безмозглых; как верблюдов,
Идущих следом короля?..
9.02.2006