Тихий вечер накину на плечи

Sabunyak
Тихий вечер накину на плечи
и кисейный закат расстелю.
Для судьбы своей жаркие свечи
из любови твоей отолью.

Пусть горят. За победу - награда!
Миллионы занозин в бою
да бандану лихого пирата
я в бокале с вином утоплю.

Зацелую до сладкой истомы.
Нелегко было мне на земле,
где лишь зяблика слёзные стоны...
Всё отдам, что томится во мне.

Чтоб в дымящем спокойствии света
не грозила нам тьма синевой.
Чтоб ты был не продлением лета -
продолжением жизни самой.