Ампутированное сердце

Татьяна Тишина
Ампутированное сердце.

Вот бы сердце ампутировать.
Мне бы легче было без него…
И ещё бы душу закодировать
Так хочу, чтоб было всё равно.

Не стонало чтоб, не тосковало
По единственной своей любви,
Чтобы не было её всё время мало,
Сердце, ну не плачь и не зови!

Что ж ты бьёшься, сумасшедшее?
То быстрее, то с обрыва упадёшь.
Всё не веришь ты в любовь ушедшую?
Не надейся! Ну зачем чего-то ждёшь?

На протянутых моих ладонях
Сердце на - возьми и им владей,
Корчится устало оно в болях…
Ампутированное лучше пожалей.

Закодированную душу не тревожь,
Скомканную расправлять её не надо
Без души и сердца лучше уничтожь,
Я мертва…и этому безумно рада…

20.02.06.