Неделя до весны

Наталья Озерицкая
Осипший голос от мороза
Шепнет: неделя до весны...
А на комоде в вазе роза
Наверно, спит и видит сны...

Красивый снег кружиться с неба,
И я еще сама дышу...
Остановиться надо мне бы...
А я по-прежнему спешу.

Осипший голос от мороза
Затих... Уснул? И видит сны?
А на столе все та же роза...
Еще неделя до весны...