я привыкну к тебе...

Приола
Я привыкну к тебе. Обещаю.
Буду верить и трепетно ждать.
Скоро утро уже. Хочешь чаю?
На часах без пятнадцати пять.

Говорят, будет снег и метели.
Ни к чему эта грубая лесть,
Мы знакомы с тобой не неделю…
На часах без пятнадцати шесть.

Час за часом проносится утро.
День за днем исчезает зима.
И внушаю себе, что как будто
Я придумала это сама.

Скоро март. Отогреется город.
Разорутся коты под окном.
Не смотри исподлобья с укором,
Я тебе обещаю одно –

Я привыкну к тебе...

 20.02.06