Моему мужу Часть первая

Чайка Наталья
 "Две зубные щетки..
Давай стареть вместе..."

Тебе...моей лучшей Вселенной!
Имплантанту в коже моей
Любовь гуляет по венам
Февраль- время легких затей

Во мне алкоголь,мандарины,
Небритость щеки твоей.
Ты рама моя, я картина,
Мой лучший из мира людей!!!

Листаем вдвоем нашу зиму,
Дуэтом щетки стоят.
В тебя как в раму, картиной,
Я вставлена чуть наугад...