На лестнице бываю очень редко

Denbcypka
На лестнице бываю очень редко,
Не выношу созвучий к слову клетка,
По крашеным перилам генераций
Приятней съехать вниз, чем подниматься.
Но не решаюсь, я ужё давненько
Бреду в бреду по каменным ступенькам,
В надежде повтречать случайно леди,
На лесть-ни-це-ремонятся соседи,
Здесь даже днём не разглядишь ни зги,
И любопытством с завистью глазки
Заполнены. Живу в мечтаньях, выше,
Где небо бередит ветрами крышу...