Я соблюдаю каждый день конспирацию

Denbcypka
Я соблюдаю каждый день конспирацию,
Я откопал в лесу радистку и рацию,
Чтоб старых плейшнеров в разборки не вмешивать
Завербовал двух дуремаров и лешего,
Внедрил идею в три бездомных создания,
Живут не просто, а уже по заданию.
Глушь-партизанскими лесными пенатами,
Идут по тропам, обвязавшись гранатами.
Мечтают хвастаться подбитыми танками,
Неприхотливо сыты бледнопоганками,
Пьют самогонку - на носах уже просини,
И шлют шифровки из ганноверской осени.