Сник под вечер, взгляд бойцовский потух

Denbcypka
Сник под вечер, взгляд бойцовский потух,
Гребешок повесил грустно петух,
Вспомнил батю, кровных братьев и мать,
Что учила с петухами вставать.

Курам на смех - крыльев нет, нету рук,
В супе сварен забияка-индюк,
Был вельможный, самомнение ВО,
Но ощипан вместо кур в Рождество.

Нам на праздники, на разные на...
Наступает постоянно хана,
Оскудела петушиная рать,
Всё труднее местных куриц топтать,

Самогонка на столе и кисель,
Грилем крутится для кур карусель,
Под гармонику, лихое словцо,
Утверждают, что до кур яйцо

Появилось. Чтоб я сдох! Чтоб я стух!
Самым первым на земле был петух!