Многоточье...

Ольга Стрельцова
Как в первый раз, взглянуть в глаза
Зиме, томящейся снегами,
В безмолвии мы платим за
Бесплодность жизни. На татами
Упругой памяти в прыжке
Стараемся поймать мгновенье,
Но память – замок на песке,
Снег на губах… Как привиденье
Твой образ на полотнах сна
Рисуется полунамеком,
Но в раму просится весна,
И смыты сны… Незрячим оком
В грязи сдыхающей зимы
Прости нам скажет бред полночный
И свет под веки впустим мы,
И вновь поставим многоточье…