А-vita-миноzzzное

Пащенко Анастасия
Добивает неуравновешенность зимности.
Но4ные улицы все бога4е рекламными проектами,
Люди разделились на тех, кто рисует/заказывает вывески…

Я утопаю в работе, в офисной жизни.
Выходные – наркотики все в той же тесной компании,
Жизненная сила эндорфинами, амфитаминами, витаминками.

Авитаминоз… A vita minus. Тонуть глазами
В таящем снеге, в дорожной грязи. Тормозами
Пробуждаться от сна в общественном транспорте.

Скоро весна. Пальцы покрываются
Белыми то4ками. Самовскрываются, синяки
Под глазами, серая кожа никотиновая – мой ве4(ерний/ный) makeup.

Городомпоглащеннаядево4кадЕзайнер…
Нервно сжимать сигарету дамскую\тонкую\****скую.
Вытащите меня из стеклобетонноурбанисти4еского плена!...