Мой правильный и ясный мир

Glory
А ты войдёшь неслышной поступью
И нежно поцелуешь в лоб.
И яблонь цвет весною осыпью
Под ветром наметёт сугроб.

Не в силах задержать дыхание,
Сильно волнение в груди,
В моих глазах любви мерцание:
Прошу тебя - не уходи...

А ты уходишь, почему-то,
С собой уносишь чувства пир,
Но всё ж привносишь долю смуты
В мой правильный и ясный мир...

---------
С благодарностью Полониной Ирине