кто сказал...

Вера Ермак
...кто сказал, что прожить легко?
что по лбу получать,что в лоб...
...я ждала тебя - далеко -
дольше тысячи Пенелоп...
вот опять -прикоснусь к песку,
что вчера целовал прибой...
выпьет ветер мою тоску...
не с тобой... опять - не с тобой...
...снова выпала ночь без сна...
Что же,боже,тоску рассей...
не подруга я, не жена..
Но и ты ведь - не Одиссей..:)