Торговля

Виталий Шш
"Торговля - двигатель прогресса" -
Расхожий штамп в мирУ.
"Родник" и лжи, и стресса,
Вражина сердцу и уму,

Глобальный миф и сказка
В реальность воплощён.
Закон добра и меры
Насильно искажён.

Безумный ком торговли
Наращивает вес.
Круша "устои" нормы,
Усиливает пресс.

Возрос, в разы, отход,
Как следствие причины.
Неутешительный итог: -
Торговля - движитель НАЖИВЫ!