успокой меня

Айа
крепостное право на жизнь,
мир сквозь щелку потухших значений.
изумрудные глаза бесконечностей.
всемогущество. благолепие.

черные знамена суицида
красные знамена кровоточий
яростная радость распятий

слово за слово
рука об руку
вместе-порознь
неизбежность. и неожиданность.

каждую секунду одиночество
взрывается во мне
миллионами атомных бомб.

новая тенденция -
свежезаточенные иглы под ногтями

успокой меня -

я рассыпаюсь..
разбрасываюся.
больно режу глаза.

успокой меня -

узлы переходов
от одного к другому
смыкаются на моей шее

успокой меня -

кривые зеркала впиваются в кожу,
не желая отпускать.

да/нет
за/против
и сиреневый туман
перед

желтый яд капает из моих глаз
желтый-жизненный-жестокий
разъедает лицо,
оставляя дымящиеся борозды,
медленно стекает,
капает на пол.

успоуой меня -
я не могу так больше..

успокой меня.

/11.11.02/