Мне нравится...

Лена Салео
Мне нравится, когда так молод ты.
А если говорю: "Боюсь" .- Лукавство.
К Престолу возносил ЕГО мечты,
Ловил у бездны и венчал на Царство!

И я короны этой не отдам
Красотке милой, НЕ поющей песен.
ОН нам открыл, как этот мир чудесен!
ОН верил нам!

декабрь 2006