Тебе

Татьяна Лайф
 ***

Улыбайся, пожалуйста, чаще!
Не скучай, не грусти никогда!
Мы найдём настоящее Счастье
И оставим себе навсегда.

Здесь ошибки не может быть,
 знаешь,
Это странно, но чувствую я,
Когда ты обо мне вспоминаешь -
Всей душой ощущаю тебя!

А когда тебя нет со мной рядом,
У меня к тебе просьба одна:
Улыбайся, пожалуйста, чаще!
Не скучай, не грусти никогда!