Мне время не дано вернуть

Елена Степонкене
Я собираюсь снова в путь.
Мне время не дано вернуть
И ждёт меня моя дорога
От сердца к новому порогу.
Я встречу много новых лиц
Средь городов, домов, страниц
И обрету друзей, знакомых,
Для сердца много будет новым.
Я в ожиданье встреч – разлук
Ведь время вспять не повернуть.