нельзя мне...

Ната Антония
.....................................А.Г.

нельзя без тебя... нельзя мне...
мертвеет способность жить...
бессилие - мерой крайней
для сильной моей души...

о, как это вечно! как же!!!
неистовству в плен сдаюсь...
лежу... под пригробной стражей...
и словом «люблю» молюсь...

медбратья... вердикт: «готова...»
и шокоразряд...
........................прости...

растикалось сердце снова
твоё... у меня в груди...

February 20, 2006
Punta Gorda