Скажи, куда опять он, этот рейс?

Андрей Полетаев
Скажите мне, куда он, этот рейс?
(В который раз надежду провожать)...
Лечу в Нью-Иорк, Вы - в Буэнос-Айрес -
И время нам в пути не обогнать...
П-в
Я сдам в багаж сомненья узелок,
Возьму коньяк, хоть неба - не боюсь
К чертям Париж, Пекин или Гонконг!
Я все равно куда нибудь вернусь...

Среди больших и маленьких дорог
Дороже та, что нА сердце лежит
Объявлен борт. Но призрачен итог -
Ведь Вы давно, где Лондон и Мадрид

П-в
Я сдам в багаж сомненья узелок,
Возьму коньяк, хоть неба - не боюсь
К чертям Париж, Пекин или Гонконг!
Я все равно к тебе одной вернусь

Через года и паспортный контроль
Путь - за черту, но в ожиданья зал -
Здесь визы нет. Бог дал нам эту роль,
И нужно Вам про главное сказать:

П-в
Я сдам в багаж сомненья узелок,
Возьму коньяк, хоть неба - не боюсь
К чертям Париж, Пекин или Гонконг!
Я все равно к тебе одной вернусь

Я так устал надежду провожать
С той полосы, где взлеты налегке:
- Сдадим билет! Научимся летать!
Сквозь Млечный Путь. Вдвоем. Рука в руке...