Улетай!

Майк Зиновкин
Мы с тобой остались в дураках –
Никому не нужные букеты –
Нас забыло в парке наше Лето,
Укачав на глиняных руках.

Выдыхая слёзы – из глазниц,
Давимся кастрированным смехом.
И линяем – выбеленным мехом,
Становясь похожими на птиц.

Улетай! – пока я не смотрю:
Где-то там – за заревом заката –
Облака впитают, словно вата,
Всю – до капли – преданность твою.

Не сердись, родная, не сердись –
Я останусь. Я уже остался.
Улетай! – ты можешь – в темпе вальса
В эту вдохновляющую высь.
( 23:30 ) 16.02.06.