Скучно жить на белом свете...

Константин Стеблов
Скучно жить на белом свете,
Мысли глупые рожать.
Дни бегут, бегут столетья –
Ни прибавить, ни отнять.

Скучно жить на белом свете,
Власть ругать, идя во власть.
А, занявши кабинетик,
Став при должности, - пропасть.

Скучно жить на белом свете,
Женщин глупых прославлять,
То детишек, то бессмертье
Им дарить, едрёна мать.

Скучно жить на белом свете,
Зажигать, гонять балду,
Потому что – бог свидетель –
НА ТОМ СВЕТЕ нас не ждут…

19.02.06