Если б я имел коня...

Владд
Ассоциативная реакция на "Мустанг-ненаходец" (Алексей Березин)
http://www.stihi.ru/2004/06/23-11



Три дня творился беспредел:
Нарушив все мои права,
Крылатый конь меня имел...
Но, правда, я его сперва...

А счастье было в двух шагах!...
Я упустил его, дурак..
Хотя, почти держал в руках....
Короче, дело было так:

Тут Муза, давеча, зашла.
Ну, типа, переждать метель.
Мартини, кофе, все дела -
В итоге, как всегда - постель.

Потом во вторник. А потом...
Чего теперь греха таить?
Им, Музам, тоже нужен дом.
Короче, стала заходить...

***
За тучи пряталась Луна,
Дождь барабанил... Вдруг - шаги...
Темно. Не видно ни хрена...
По звуку - вроде, две ноги...

Я думал - Муза, как всегда.
И сам полез на тот Парнас!
А свет уже включил когда -
Ух, ептыть, думаю, Пегас!...

Мне не забыть его глаза!
А он, печально так, заржал,
Сказал: "Ответишь за базар."
И странно - я не возражал...

Три дня творился беспредел:
Мартини, кофе, все дела...
Крылатый конь меня имел.
А Муза от меня ушла....