Одни

Лерия
Задумчивый закат был просто на износе…
Сквозь пальцы падал медный луч…
Оставил на щеках кровавые потеки…
Мысли твоих глаз успел шепнуть…

Мне ничего уже ни жаль,
Будто за меня здесь кто-то прожил...
И ни заглядывая в даль,
Оставил в сердце рваный прожиг

И не осталось сил нажать курок –
Один последний шаг игры…
Чтобы пройти уж наконец урок
И не вести с собой войны…

А жизнь – замысловатая простуда…
Взбешенный вирус на весь короткий срок…
Со смыслом и сознанием Иуды –
К внутреннему миру ключик и засов…

Палитры разные на цвет и вкусы –
Души сожженной изнутри и след –
Как петля к петле затягивают туже,
А выхода, как не было, так…………….

............................................
............................................

Вечер остался за дверьми…
Безумный день покинул…
И снова тет-а-тет одни,
Наедине остались с миром…





это стихотворение посвящается человеку, перевернувшему мою жизнь.