Снова вместе

Виктор Барышников
Рисунок автора


Я хочу обнять твои коленки,
Целовать, прижаться к ним щекою.
И в косичке розовая лента
Навсегда связала нас с тобою
Крепко, нежно, узелком незримым.
И в моменты сказочных затмений
Я и ты вдвоём - неразделимы
Никогда, но тайна увлечений
Всё ж раскрылась.Запрещают нам
Видеться свободно, говорить.
Втихоря, украдкой, по ночам
Снова вместе. Невозможно жить
Друг без друга. Без обьятий, ласки,
Болтовни беспечной, губ сближенья,
Взгляда, отбирающего разум,
Без любви, восторгов, восхищенья.