Мой вечный спутник

Ярослав Колотов
Мой вечный спутник разочарование
Глазами цвета зелени воды
Опять мне смотрит в спину без желанья
Меня догнать, зачем ему труды.

Зачем спешить он знает, я не помню!
Точнее знал, но вновь почти забыл
Но как же хочется бежать не оглянувшись!
Совсем забыть, но хватит ли мне сил.