Любви ты моей не измеришь...

Наташа Щекатурова
Любви ты моей не измеришь,
Она океана шире
В огромном, подлунном мире
Лишь ты ее нрав оценишь.

Могу я смеяться и плакать.
И жить не в аду - за чертою.
Но это возможно с тобою.
Иначе же - пекло и слякоть.

Ты май пробудил в моем сердце,
Открыл наслажденья секреты,
Которых не знают поэты...
Но ключ был потерян от дверцы.

Найдет его кто - повелитель.
Уста снизойдут до молитвы.
Мой выбор...Покой? Или битвы?
Лишь разум душевный целитель.

19.10.2002