Его признание

Ярослава Перевозникова
Нежданно наступил тот миг,
Когда любовь околдовала.
Мне в сердце страсти луч проник,
И наваждением ты стала.

Влекут прекрасные черты.
Очарованием смущаешь.
Ты - воплощение мечты.
Но ты не обо мне мечтаешь.

2006 г.