Подарок

Наталия Веселицкая
Мы дарим друг другу
Друг друга не часто.
Летит наша жизнь
Будто стрелки часов.

А знаешь, ведь жизнь,
Она всё же прекрасна!
Принять её в полном
Объёме готов

Ты будь непременно.
Она неизменно
Тебя одарит
Урожаем плодов!