Разорвано сердце на две половины

Дмитрий Рождественский
Разорвано сердце на две половины
И обе желанны и обе любимы
Знакомый до боли любви треугольник
И я в нем счастливый, но только любовник
Как выбрать вершину из двух совершенных
Решить уравненье из двух переменных
Так дальше нельзя и порвать невозможно
Где скальпель, чтоб сердце убить осторожно