Вы видали, шо мой Кот на стихире выдаёт?!

Баба Яга Иванна
Вы видали,шо мой Кот
На стихире выдаёт?!
Сел на трафик мой без спросу,
И меня позорит.Вот.

Вот вчерась.Напился пьян,
Взял компутер на таран
Целый вечер пел народу,
Шо мол,в жизни прёт - изъян:(

Я ему всё кис, да кис,
Ну а он мне брысь,да брысь!
Я ваабче не понимаю,
Как мы с ним не подрались!

Мы с Котом уж много лет
Проживаем тет-а-тет,
Как мы вместе существуем,
То для нас самих секрет!

Он колдует, я - грусчу...
Он гуляет - я плачУ...
Но кады бяда случится -
Мы друг к дружке!Не шучу!

Мне по жанру Кот - родня...
Проживает - у меня...
И ваще такой раскладец
Мудрый...честно говря.

Тока вот опять сижу
И одна в окно гляжу...
Нету Коти.Где-то бродит.
Как узнаю - расскажу.