Сколько звёзд

Игорь Ларионов
Сколько же звёзд в этом небе ночном?
И нет им числа: светила, планеты…
Моя – чуть правее, за Малым Ковшом,
Твоя - за туманностью Андромеды…

А в море звёзды цветные и тонкие:
Красные, жёлтые…Так красиво!..
Моя – за Бермудским треугольником,
Твоя – где-то в Аденском заливе…

Сердца, как и звёзды, пылают огнём,
Сияя лучами тёплого света…
Но моё далеко – за Малым Ковшом,
Твоё?.. Ещё дальше...за Андромедой…

14.02.06