Облака для Игоря

Снежана Новикова
Облака нарисую именем
Много-много и все – для Игоря…
Никогда мне тебя не выменять,
Не забыть, и уже не вымолить

Ни прощения, ни прощания…
Из-под рук небо смотрит искоса…
Побродили по обещаниям,
И застынем обрывком письменным…

Облака нарисую именем…
Лебеденком бескрылым падаю…
Если можешь, прости, прости меня…
Если хочешь, придумай падалью.