Пока не умру

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Прости! Я больше НЕ БУДУ
Смеяться и петь так громко…
Будить тебя поутру,
Танцевать на холодном ветру,
Ложками есть икру,
Ночами молиться костру,
Про маму твердить, про сестру…
И плакать потом в сторонке…

Но только, когда умру!

Но знай! Я жива – И БУДУ
Рассветы срывать и комкать,
Ругать тебя поутру,
Целовать на горячем ветру
Кошкам давать икру,
Клеймить и друзей, и подруг
Кидаться в заснеженный пруд,
А после скулить негромко!

Ты слышишь!? Пока не умру -
Я буду твоим ребенком!