Жизнерадостная смерть

Сергей Затеев-Нюмин
Я - веселый суицид!
Я - холера или СПИД.
Я - несчастная любовь.
Пестицидная морковь.
Сальмонела на яйце.
Твердый шанкр на лице...

Ха-ха-ха!
Ха-ха-ха!
Отгнивают потроха!