Преодолеть - не значит возродиться...

Даниловцева Людмила
ПРЕОДОЛЕТЬ - не значит ВОЗРОДИТЬСЯ.
ПЕРЕБОЛЕТЬ - не значит, что ЗДОРОВ.
Лишь в небе расправляет крылья птица.
Лишь на свободе нет земных оков.