А я топилась вчера в колодце...

Даша Досс
А я топилась вчера в колодце –
уже и голову свесила…
Но звёздный выглянувший народец
там расплескался так весело…
И – засмеялась я, глядя в небо,
в двенадцать метров, как с горочки…
И месяц ножичком в сердце не был,
а на зубах – словно корочка.
И - по тропинке, росой облитой,
в тумане, в сердце растаявшем…
От сруба чёрного – до калитки…

…Куда мне в небо? Мала ещё.