Судьба человека

Ольга Кирсанова
Небо бывает вечным и легким
Солнце не может быть черствым и злым
А человек был по сущности крохким
И раскрошился он, быв молодым.

Вера его не твердеет, как почва.
Душа рассыпается словно песок.
Сердце разбилось на сотни кусочков
И он становится зол и жесток.

 Ты не живи человечек напрасно,
Семя идеи в мечту посади.
И цветик зажжется – прекрасно,
Значит судьба у тебя впереди.
12,04,04