Совета не прошу

Markpastel
Вы б сказали: «не надо»,
Что все будет «потОм»,
Перевёрнутым взглядом,
Вы не смыслите в том.

Мне врачи не врачуют,
Мне еда - не еда,
Мои мысли кочуют,
Вот откуда беда!

Я таблетки глотаю,
За письмом шлю письмо,
И давно понимаю,
Все что было - прошло.

Мне не нужно советов,
Пусть не будет «потом»,
И спокойно, в ответ я,
Позабочусь о том.

Пусть врачи не врачуют,
А еда – как трава,
Мои мысли кочуют -
Мне наверно пора.

Я один с папиросой,
Даст мне громкий совет,
Без проблем и вопросов,
Вороной пистолет.

Не взведён, но положен,
Он как маятник слепой,
Повернуть, как из ножен,
Вынуть нож своей рукой.

У меня нет вопросов,
У него нет причин,
Докурю папиросу,
А пока… помолчим…