Завершение

Андрей Васильевич Казаков
Звёзды ползают в дорогах
и лежат на небесах,
пенной чешуёй тревожно
ранят сердце и манят
обмануть всё зло земное,
воскресить свой дом родной,
верить всем без клятв на крови,
завершить процесс собой.