Отец... Навеяно песнями индейцев Синава

Алексей Могилёв
Отец, мы блуждаем в темноте.
Отец, мы не можем понять.
И головы клоним в темноте.

Отец, ты отнял наш край.
Настало время искать.
Отец, мы ищем наш рай...

Наше плмя рассеяно силой чужой.
Ты, отец, наш владыка.
Значит, ты уготовил нам покой.

Отец, солнце уходит в мир смерти!
Мы рвём грудь криком!
Смерть пришла к нам в этот миг...