Я не люблю

Сти-Шило
***

Я очень не люблю,
Когда в ботинке камень...
Я не люблю, когда мороз в озноб -
Жары я не люблю...
Люблю камина пламень ,
Читаю в нём стихи, как "СНОБ".

Я очень не люблю,
Когда дают советы ...
Я не люблю их примерять себе -
Советов не люблю...
Меня прости за это,
Не принявши совет, тебя ведь не сгублю !

Зато люблю природы роды...
Когда рождает вновь сезон -
Когда столетьями, сквозь годы
Нам дарит свой земной поклон ...
Вы только научитесь видеть ,
Чтоб полюбить и не обидеть !



Владимир Зайченко