Ищу мечту, ищу надежду...

Магнолия
Ищу мечту, ищу надежду, заоблачный далёкий край,
Тропинка тоненькая вьётся, блестящей змейкой, между скал.
Лохматым облаком сюжета укрылся глупый попугай,
Он надо мной опять смеётся, вновь покачнулся пьедестал.

Шансон привольно ностальгию дарует мне сквозь вязь времён,
А ветер коршуном, отныне, ворует время и простор.
Несу в руках свою святыню, костёр удачи вновь зажжён
Из веточек плакучей ивы горит затейливый узор.

Моя причудливая Фея, мой Ангел жизни и любви,
Твоим дыханием касаясь, идут весенние дожди,
Тоскуют волны убегая, от сказок хрупкой полыньи,
Ищу мечту, совсем не зная, дорогу таинств впереди.