Евроремонт. Душе не душно...

Тетерева Елена
Душе не душно,
Прошло уже.
Душа под душем,
В джакузи же…

Душе мы евро
Дадим ремонт.
В обои, стерву,
В линоли(ом)!

Заменим стекла -
Стеклопакет!
Что бы не мокла
И звука нет!

Стальные двери,
В дверях глазок
И натяжные
На потолок!


К чему тут крылья?
Куда летать?
В таких хоромах
Приятней спать…

Душа под душем…
Остынь слегка.
И выкинь мысли
Про облака….