Заберу твою усталость

Ольга Счастливая
Заберу твою усталость,
Сил отдав взамен – и пусть.
Все, что в жизни мне осталось:
Вырывать из сердца грусть.

Жадно-жадно сердце ловит
Твой глубокий ровный вздох.
Что ещё нам жизнь готовит
На сплетении эпох?