Ты в памяти моей

Ольга Счастливая
Задумчиво переплетая шёлк лучей
Ласкает солнце зелень тополей.
Звенит вода
Заросшего пруда,
Как-будто было так всегда.

А помнишь, раздавался громкий смех,
И счастью, нам казалось, нет помех.
Прекрасный сон.
Волшебный звон.
И двух сердец влюблённых стон...

Как жаль что не спросила я тогда,
Что значит для тебя твоя звезда.
Расстались навсегда.
Я не сказала: да,
С тех пор со мной моя беда.

Сжигает сердце страсть ещё сильней,
Почувствовав тепло руки твоей...
Вскипает кровь.
Ты рядом вновь!
Ты здесь, со мной, моя любовь!

Мой ангел, бог моей больной души,
Дарить мне эту радость поспеши.
Ты в памяти моей,
Мой шелест тополей...
Я с каждым днём люблю тебя сильней.