Ты со мной

Ольга Счастливая
Загляну опять украдкой
В нашу комнату с тобой:
Спишь под одеялом сладко
Им укрывшись с головой.


В сердце сладкая истома,
Я прилягу тихо с краю.
Ты со мной, ты снова дома.
Я блаженно засыпаю...