Я приму это, как неизбежное...

Галина Иноземцева
Я приму это, как неизбежное,
И пургу и метели снежные.
А с весенней весёлой капелью
Босиком побегу по апрелю.

Расквитавшись со злыми морозами,
Напитаюсь я соком берёзовым.
Опьянею от запаха прелого,
Снова стану свободной и смелой я.

Надышусь ветром дерзким и пряным,
Излечу им сердечные раны.
И уставшую душу омою
Родниковой водой ключевою.

20 февраля 2006 г.